Без синего инея

    БЕЗ СИНЕГО ИНЕЯ

У коровы вымя,
Тёплая вода.
Надо его вымыть
Утром иногда.

И зимой есть дойка,
Хоть и ждут телят.
И отёлы бойко,
На селе не спят.

Дойная корова
Людям всем нужны.
Будем все здоровы,
Чтобы ждать весны.

Летом всякий может
На лугу корову встретить,
С дойкой пастуху поможет,
И его не остановит ветер.


Рецензии