Мы пластилин

Жизнь не дает нам то, что просим,
Мы для нее лишь пластилин...
И глупо задавать вопросы,
Я поняла, ответ один:

Друзей, любовь ли повстречаем,
Но это "кажется" нам лишь...
Мы никогда итог не знаем,
В конце частенько тьма и тишь.

Нам больно делают, бросают,
Нас разрывают изнутри,
И сердце в пепел превращают,
Нас предают- вот суть любви.

Комок подкатывает к горлу,
И мы не можем есть и пить.
Теряем из под ног опору,
Твердя: "Не буду я любить"...

Проходит время... собираем
Сердец осколки, склеив их.
Свои мы руки в кровь израним,
И, кажется, крик боли стих...

И вот Ты стал, тем кем стать должен,
Пройдя по углям босиком...
В тебя сей опыт жизни вложен,
К огню не мчишься мотыльком...

Сейчас, конечно очень больно...
И ты не веришь никому...
И говоришь: "Ну всё, довольно"...
Но Ангелу верь своему.

Он шаг за шагом ведь с тобою,
И через боль порой ведёт...
Но для того, чтоб стал собою,
Он знает, Это все ПРОЙДЁТ...

Зато ты будешь вдруг готовым
Вмиг к счастью, что произойдёт.
Неверия порвёшь окОвы..
И в нужный час ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ.
И будешь знать, что есть то чудо,
О нём когда-то позабыл...
Изменишь мысли свои круто,
Поняв, всегда Бог рядом был...




Спасибо за фото.


Рецензии