Вот оно какое
Чувствует хорошее, плохое.
Иногда бывает, что поёт -
Вот оно у нас в груди какое.
Никогда его не бережем.
Вспоминаем, но порою поздно.
Лезем от безумья на рожон,
Сотрясает ругань воздух грозно.
В головах сплошная крутизна.
Если народ топчут, он звереет.
Совесть уже, как бы не важна,
Как понятье никого не греет.
Сердце ещё орган боевой.
За обиды может разозлиться.
Если доведут, то о-ё-ёй,
Рушит все преграды и границы.
И его уже остановить,
Невозможно даже и пытаться,
У того, кто с честью хочет жить,
А не перед быдлом пресмыкаться.
И оно рискует и в борьбе
Не жалеет, если разобьется.
Всем докажет сердце и себе,
Что приятней с истиной живется.
14.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011505581