2017. Ослепительная страсть

Елена Х. в Куротный Парк Кисловодск.
13 января в 21:34 · Instagram ·

Не люблю работать.
Люблю не работать. Неработать люблю. Но работаю...


Ты не любишь работать, но работа твоя,
     ослепительной страстью полюбила тебя.

И теперь ты не можешь без работы сидеть,
     ведь любовь поработать называется - ЛЕНЬ!

Лень Сергеевна без дела не сидит,
Лень Сергеевна работой дорожит,
сколько нужно той работы, чтобы не было заботы,
без работы жизнь свою прожить.


Рецензии