Наивные русские дуры

Наивные русские дуры,
Ни капельки вас мне не жаль;
Что трахаются с чужеземцем,
И уезжают с ним в даль.
И думают там будет лучше,
На чужбине заманчивой той,
Бить целыми днями баклуши,
Прокормит ведь муж дорогой.
Наивные глупые дуры,
Ну сколько мне вам говорить?
Никто!  Никогда!  кроме русских
Не сможет вас так полюбить.
А вы кошелёк басурманский
Увидев, течёте на пол;
И жизнь представляете в сказке,
И чтоб этот принц вас увёл.
Ведь он поёт старую песню
Обкатаную сотни раз,
До гроба в любви пылать вместе,
И нет что милей твоих глаз.
Ты уши слоновьи развесишь,
Ведь это не русский Иван;
Лапшу его лично повесишь,
А лишнее сунешь в карман.
Отдашься ему в тот же вечер,
Жениться ведь он обещал;
Слова о любви слал на ветер,
Он герой!  Он с тобой переспал.
У него таких дур океаны,
Он святой для вас, он ИНОСТРАНЕЦ!
А все русские парни еблАны,
Мою киску пусть гладит испанец.
Ты уедешь с России проклятой,
И ребёнка испанцу родишь,
Но останешься им не понятной,
Почему без работы сидишь?
Почему ты полы не помыла,
Не сготовила вкусно по есть?
Ты ведь русская! Или забыла?
Быть служанкой удел твой и честь.
И жениться он не собирался,
(Ту лапшу на ушах можешь съесть)
Он в постеле тобой наслаждался,
Для тебя это новая весть?
И когда ты ему надоела,
Он тебя как собаку прогнал;
До тебя ему нет больше дела,
Он примерным отцом теперь стал.
Он найдёт сыну новую маму,
Что фламенко умеет плясать;
На тебя же на русскую даму,
Он приносит большое насрать!
Иди в храм и молись лучше Богу,
Что отделалась очень легко,
Если б спуталась с чёрным арабом
Закапали б тебя глубоко!


Рецензии