***
Давит нас, как поршнем, давление огней.
Вся суета- просто бесформенное что-то,
Сжигает остаток этих бесполезных дней.
Мы всё тонем, но дно глубоко засело,
Завязло в тусклой серости пустых ночей.
И дымом дышит неживое тело,
Издаётся звуком никем невидимая тень.
А город все пылит, пытаемся мы сдохнуть
И задыхаемся от пыли мёртвых чувств.
И нет оправдания нашим злодеяниям,
Мы в ответе за любую в мире грусть.
Свидетельство о публикации №117011505546