Молчат... экс на стих. Льва Дана

          Лев Дан
"Народ для власти, как блоха"

Молчат о водке в доме алкаша,
О новых книгах у интеллигента.
На что купить, коль нету ни гроша,
Как женщин нет в жилище импотента.

А власти продолжают воровать.
И попирают нормы и законы,
Морали нет и можно наплевать,
Ни зоны не боятся, ни иконы.

Откупятся за старые грехи,
И снова наберут, "святое" дело.
А до народа им, как суке до блохи!
Пусть прыгает, но по чужому телу.

       ******************

"Молчат о водке в доме алкаша",
О сексе в доме импотента,
О волосах, где стриженые корешА,
Молчат везде о тяжести текущего момента.

Молчанье -золото, а слово - серебро,
Пока молчим, власть доворует.
Ведь им на всех нас все равно давно,
Им золотой телец движения диктует!

Ни Кары не боятся, ни закона,
Закон и суд лишь для простых людей,
Которые молчат, не выходя из комы,
Уже не веря в торжество идей!

        12.01.2017.


Рецензии
Галя, приветствую стоя королеву ЭКСПА!!! Ну здорово, что ещё скажешь!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   17.01.2017 18:51     Заявить о нарушении
Где моя корона-то? Опять под диван закатилась! Главное получить одобрение от автора, теперь можно сказать, что жизнь удалась!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   17.01.2017 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.