А что есть Жизнь?

11   00:14. - 00:23.                15.01.2017г.
(Д0..) -3~~~                (воскресенье)
Наброски-64-11


                А  ЧТО  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ ?      v2



       А  ЧТО  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ ?    -
                БЕГУЩИЕ   ГОДА...

       ЧТО   НАША   ЖИЗНЬ ?   -
                ТЕКУЩАЯ    ВОДА...

       ПРОХОДИТ    ЖИЗНЬ,   ...
                ТО  РАДОСТЬ,  ТО  БЕДА...

       ТАК  ЧТО  ЕСТЬ  ЖИЗНЬ ?!   -
                ДОРОГА   ...   В   НИКУДА,

       ВСЯ    НАША    ЖИЗНЬ,   -
                ДОРОГА   В   НИКУДА.

               
                Ф2000


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако,  -  тоже  нужны,  для  того,  чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии