Саша выжил в Красногорске

Саша выжил в Красногорске
После встречи Рождества.
Он упал салатом в морду,
Выпив антивещества.
Все смотрели "С лёгким паром",
Хоть и думали: "На кой?"
Он сначала пел гитарой,
После воду тёр рукой.
А потом, напившись мыла,
Нет, наевшись коньяка,
Растерял остаток Силы
И решил прилечь слегка.
Расцветал салютом город,
Щекотал ноздрю горох...
Если не был в детстве порот,
Встретишь Рождество, как лох.


Рецензии