23112016109

двадцать третье ноября, час ноль девять, дата смерти моей, разошлась трещинами по сердцу, порезами по коже, ливень холодный смывал мою кровь, ветер уносил слезы.. когда душат, учишься дышать маленькими глотками, медленно заполняя легкие через тонкую струйку.. трасса шумная, мельтешить между огнями задними, ослепляясь от дальнего, снимать слои с шин, выжимая до одури.. куришь, чтобы хоть как-то опомниться и придти в себя... следи за дорогой, следи за дорогой, открой глаза, мы сегодня идем на выживание вместе.. и вот ты такой сильный весь, крепкий, в себе уверенный, дрожишь как лист, трясешься от страха, руки вибрируют.. как подумаешь, опоздал, не успел, ушла, так крик истошный, окна трескаются, и не напиться, потому как уже и так в душе мертв в ту секунду... медленно приходит осознание, жизнь тонкая, в руке твоей... ты приди ко мне и останься, буду сидеть у кровати твоей, поправлять плед и волосы, спадающие на глаза.. и дыши просто рядом, медленно и тихо, слегка улыбаясь, грусти, кричи, плачь, когда больно, только на руках моих оставайся и за шею обнимай крепко, стук сердца буду слышать и ступать уверенно за горизонты, с тобой на руках..


24.11.2016


Рецензии