Родился я у тихого пруда

Родился я у тихого пруда.
Не видно здесь заброшенной тропы.
Бурьяном заросли покосные луга.
Не слышно звона утренней косы.

Живёт здесь тихая , забытая печаль
Любви и юности бродившие вдвоём
Те чувства и сейчас живут, как в старь
С поющим в роще соловьём


Рецензии