Ты-счастье
Любила, если бы не свет.
Ты-счастье, которому рада.
Ты-счастье, которого нет.
Не нужны шикарные наряды.
Когда ты любишь, мир-секрет.
Ты-счастье, которому рада.
Ты-счастье, которого нет.
Когда безумно, звезд не надо.
И в прошлом бабушкин совет.
Ты-счастье, которому рада.
Ты-счастье, которого нет.
Февраль 2016 года.
Свидетельство о публикации №117011505436