убийцы демократы
не понять не принять,демократия
решили,в ней сила,Америка войной
сумела доказать,расплата обязательно
придёт,вас за войну да не одну распнут
возня вокруг России,нападки стаей
даже слишком,и в том и в этом вина её
как,Россия, вклочья,смогла величие,
Америки разрушить,вы сами ,к этому
пришли, пузырь ваш лопнул, два срока
войн а премия за мир,договорный миф
Ирак,и Ливия,за нею Сирия,и долго
щучили Иран,во зло России,Украину
убийцы демократы,соглосовали и одобрили,
и подтолкнули,к гибели народы..........
15.1.2017г
Свидетельство о публикации №117011505423