Ильич

    ИЛЬИЧ

Был он скромен, как охотник.
Не известен жил в миру.
Нерешителен. Работник
Яркий в жизненной пиру.

Он радел за мир планеты.
На машине мог гонять.
И на Мавзолее детям
Поддавался обнимать.

На детишек и на внуков
Мало времени мог дать.
Развлекался, не знал скуку.
Личность издали видать.

Лажа: "Чёрными бровями
лишь запомнился стране".
Хлеб с картошкой убирали,
А он медленно старел.

Он любил природу пылко,
Боровую дичь в лесу,
Мог разлить на раз бутылку,
Чушь немного лишь несу.


Рецензии