Безвременье
кажется сказкой упавшей к чужим ногам.
–Эй, не губите принёсшего весть гонца!
Пазлы-мгновения трудно в зыбучем песке сложить.
Время хватает за пятки, зубами пса.
Держит сознание и создаёт миражи.
Патокой выльются Дьявольских уст слова.
Да, он, подобно мессии, к толпе взойдёт.
Едут четыре всадника. Наш Мир одержим –
кто-то напишет сценарий – на злобу дня...
Свидетельство о публикации №117011505386
Нужно ли после? Как сказать...
Привет, Ник!
Иногда жизненная философия удручает своей наготой.
Анна Ульянчик 31.01.2017 21:56 Заявить о нарушении
Николай Стивенсон 31.01.2017 23:02 Заявить о нарушении