Ты родилась на стыке двух веков

Ты родилась на стыке двух веков.
Тебе дарю я с книжкой свой портрет.
Не знай по жизни тягостных оков.
Ищи на все вопросы свой ответ.

Когда ты подрастёшь и книжку прочитаешь,
Частицу жизни нашей ты узнаешь.
Ошибки наши ты не повторяй
И в своей жизни их не допускай.

Виолика! Храни о нас воспоминание.
Мы в жизни будущей-есть старины предание.

Бабушка Софья Водяга
г. Лермонтов


Рецензии