Виолика Доминго, с кошкой на подушке,

 Виолика Доминго, с кошкой на подушке,
Рядом с ней, спят так же все её игрушки.
Крохотные пальчики сжаты в кулачок,
Улеглась удобно на правый бочок.

Вот где наше счастье!...Не ищи ответов...
Есть оно у каждого-это наши дети.


Рецензии