Я папу учила Скажи мне АГУ!

Я папу учила:"Скажи мне  АГУ!
А он упирается...я не могу!
Ему о любви я пыталась сказать,
Боюсь, что не сможет меня он понять.
Пожалуй я маме об этом скажу.
Пусть папе расскажет, как  их я люблю.
      


Рецензии