Мысли у Кара-Дага

 Стою в раздумье у ног Кара-Дага,
 Мысли о прошлом над морем летят,
 За ними русалок пенного стяга
 Спешат.Волны играют.Чайки кричат.

 Что будет завтра на нашей планете,
 Даже боги об этом упорно  молчат.
 Кто же будет за это в ответе...
 Лишь волны играют. Чайки кричат. Август 1979г.
 
 


Рецензии