Слава

Посвещаю Велимиру Хлебникову

Я ДОВОЛЕН,
ТЕМ, ЧТО ВЫ
ВСТРЕЧАЕТЕ МЕНЯ ПРОХЛАДНО,
ВЕДЬ
КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ
ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ
              К БЕЗ-УМИЮ,
А КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОДАВНО!

ТРЕБУЕТ НАРОД
ЗРЕЛИЩ И ХЛЕБА..,
ЧТОБ
КАМЕНЬ ОСНОВАНЬЕМ БЫЛ...,
НА КОТОРОМ ВОДРУЗИТСЯ
              ЦАРСТВО НЕБА!


Рецензии