не люблю тех
И отчаянно нянча успех,
Напрягается,- ну изо всех сил,-
Чтобы выше и выше быть всех!!!
Эх, ребята! Такие герои
Пропадали за славу зазря!
Лучше глянь, как вечерней порою-
Угасает над речкой заря...
Свидетельство о публикации №117011505285