Мой милый врач неопатолог-педиатор

Посвящяю  детскому врачу
неопатологу педиатру Сергею Водяге
город Москва

Мой милый врач неопатолог-педиатор.
Ты детских жизней реформатор.
Меня частенько посещаешь
И путь дальнейший мне определяешь.

Чтоб избежать болезненной напасти,
Доктор Водяга С. по сути в моей власти.
Мои родители ему радушье проявлют,
За доброту его, что к детям выражает.


Рецензии