Купаясь в жизненной реке...
Плывя, в ней, по течению,
Лихие мысли шли ко мне
Без всякого сомнения:
"Зачем иду в водоворот,
Иль омут мутный пробую?
Плыву ли точно я вперёд,
Зачем, порой, со злобою?
Когда же чистая вода
Передо мной окажется?
Зачем касаюсь кромки льда,
На что ещё отважиться?
Когда же против нужно плыть,
Или, усердно, к берегу?
Предавших, всех, друзей забыть,
Не закатив истерику?
Купаясь в жизненной реке,
Плывя, в ней, по течению,
Лихие мысли шли ко мне,
Толкая к приключению.
Свидетельство о публикации №117011505248
Толкая к приключению.
---------------------Сегодня самое время на приключения! С праздником!
Тамара Молвинских 23.02.2017 10:02 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 23.02.2017 10:15 Заявить о нарушении