Мысли вслух

"Хи-хи!- Чмок- чмок!- Чпок-чпок!- Ой-ой!"-
"Сюжет" в прокат летит стрелой!
Все современно, на мази:
Знакомство,- страсть,- "залет"- У.З.И.!
И,"приговор"- суровей нет:
-"Козел"! Мне жмет уже жакет!
Что будет к месяцам пяти?
Я в платье не смогу вползти!
О, мой изыск! О, мой наряд!
От "Гучи" до "Кардена"!
Висите плотно, дружно в ряд!
И вас я не одену?!
В халате, что-ли,тусовать?
И в шлепках для "прикида"?
О, если от кого, мне знать!
Как вычесть "индивида"?
И ведь никто мне не шепнет!
Ни прямо, ни намеком:
"Кого "имела",- там живет!
Встречала раз наскоком!"
И в одночасье стала б я
Свободной от терзаний:
Поймала в клетку "воробья",-
Виновника страданий!
...Пока ж, чтоб "предок" снизошел,
Совру "скороговоркой":
"Не виновата,- сам пришел!
Зовут, кажись, Егоркой!"
...А дальше что? В "Дом-2" проект?
В эфир "порочных судеб"?
В избытке в нем таких "респект"!
Но там лишь не осудят!!!
02.08.2016г.


Рецензии