01. 15. Один на один

Вечер. Встреча. Снова сильно давит печень.
Искалечен. И надоели речи.
Идешь рядом с ней
И слушаешь вздор
Один на один.
Легче стало когда она устала,
Замолчала и домой ушла.
В своей голове послушаю вздор
Один на один.
Бессознательные мысли.
Бессознательные мысли...
В песнях и сновидениях и в твоей жизни.
Один на один.
Неосознаваемые мысли.
Бессознательные мысли...
В песнях и сновидениях
И в твоей жизни.
Один на один.

15.01.2017


Рецензии