Я ВИЖУ

Я так хочу увидеть белый свет,
По радуге на луг цветной спуститься,
С горы крутой на лыжах прокатиться,
Но на глаза накинут чёрный плед.

Я так хочу увидеть белый свет,
Щекой к ромашке нежной прикоснуться,
В туман густой, как в реку окунуться,
Но я не знаю, что такое "цвет".

Я так хочу увидеть белый свет,
Попить воды студёной из криницы,
Садов цветеньем пышным насладиться,
Но кто-то шепчет мне тихонько: "Нет!"

И в жизни по трагедии большой
Господь не дал мне почему-то зренья,
Мне суждено слепою быть с рожденья,
Но я вас вижу, чувствую душой.


Рецензии