Спираль
Клинок.
И воздуха глоток.
Стою.
Терплю.
Едва дышу.
Ещё глоток.
Потом рывок.
И жизнь, как будто на поток...
Вдруг отпустило.
Всё сначала...
И снова сердце застучало.
И снова захотелось жить,
Дышать, творить ,
Любить, чудить!)
Свидетельство о публикации №117011505203