То, что кричит мне твоя душа

"Научи меня жить по другому,
Я от суетной жизни устала,
Научи меня слову такому,
Чтобы я в облаках летала,

От простого земного счастья,
Что таится в любимом взгляде,
Чтобы в вечности повстречаться,
На дела твои тихо глядя.

Научи меня, слышишь, прошу я.
Я же вижу, ты это можешь!
Покажи мне любовь такую,
Чтоб бежала по телу дрожью,

От короткого прикосновения,
Нежных рук, но неистовой силы,
И от дивного сновидения,
В коем ты улыбался мило.

Научи! Я послушной буду.
Всё, что скажешь, исполню точно.
Я готова поверить в чудо,
Я устала от страсти порочной.

Покажи мне дорогу к свету,
Я последую за тобою,
Помоги мне увидеть это,
Заплачу я любой ценою.

Научи меня, слышишь, молю я!
Этот шанс для меня последний,
Ты же видишь, тебя люблю я!
Не уйди от меня бесследно."


Рецензии