Любительнице пива
Ты сидела в парке культуры.
Из бутылки стекало змейкой,
Пиво в горло твоей структуры.
Я смотрел на тебя устало,
Не люблю алкоголиков женщин.
Вдруг куда – то любовь пропала,
И тепла к тебе стало меньше.
Я не буду с тобою спорить,
Ты большая, прекрасно знаешь.
Жизнь на пиве опасно строить,
Ты же помнишь, кого рожаешь.
И потом, от пива толстеют,
Безобразничают гормоны.
Потихоньку мозги тупеют,
Ты ж блондинка и риск огромный.
Свидетельство о публикации №117011505160
Нувыблиндаете)))
Полный багребебец)))
Ахаааааааааааа
Юрий Маркин -Сентябрь 14.12.2023 16:26 Заявить о нарушении