Я в этой жизни

Себя запутал в этой жизни,
И много дел я натворил,
Сейчас я думаю о том,
Зачем на этом свете жил,
Когда мне было восемнадцать,
Я много планов сотворил,
Но планам тем не сбыться вовсе,
Я их потом как есть забыл,
Всю жизнь бежал за горизонтом,
Поймать его хотел его всегда,
Не понимал я лишь одно,
За ним гоняться ерунда,
И вот стою я на распутье,
О чем то думаю сейчас,
Зачем потратил столько жизни,
Сейчас куда по деть себя,
Чем больше думаю о том,
Тем больше мысль одна тревожит,
Быть может лишний в мире я,
И мир мне тем же вдруг ответит,
И если вдруг я пропаду,
Того никто и не заметит,
И небо будет все же то,
И веселиться будут дети,
Ход жизни не замедлен будет,
Когда из мира я уйду,
И обо мне все в раз забудут,
Не всех встревожит мой уход.


Рецензии