Жаль, что это мне только лишь снится
Белоснежною стала Земля.
Замело все вокруг и такая везде тишина.
Буд-то в зимнюю спячку все погрузилось.
А мне снится Весна в кружевах разноцветного платья.
Пахнет где-то жасмин и сирень расцветает повсюду.
И брожу я в лесу,средь сосенок,берез.
Воздух чист и прохладен.
И кукушка на ветке,считает кому-то года.
Ручеек зазвенел,последние тают льдинки.
Птицы громко поют,жаль,что это лишь снится.
Я бреду по тропинке,никуда не спеша.
Отдыхает от холода зимнего,уставша душа.
Небесная синь и зеленая гладь.
В разноцветных лугах,под зеркальной росою искрится.
Вот и зайчик с кустов испугался,попрыгал.
А с березки струится чистый сок,как хрустальна слеза.
Ах,как жаль,что все это,лишь снится.
Что-то шепчет мне где-то внутри.
Что Весна где-то там не далеко.
Приближается к нам потихоньку.
И мой сон станет явью,всему вопреки.
И Земля от росы заискрится.
Свидетельство о публикации №117011505116