C перекуром в тамбуре...

С перекуром в тамбуре,
Под перестук колёс.
Еду в гости к маме я,
В мир ребячьих грёз.
   Полустанки,станции
   Мелькают за окном.
   Коротка дистанция
   "Память о былом".
По ней бегу отчаянно
И рядом,по соседству,
Иногда случайно,
Забегаю в детство.
   Где всё сердцу мило
   Дом,отец и мама.
   Что же едешь тихо,
   Поезд мой упрямый!
              1995г


Рецензии