Красная роза - роза любви
К груди прижму и сердечко забьется.
Как же тепло сразу станет в крови,
Нежной мелодией вдруг отзовется.
Красная роза - само совершенство,
Светом волшебным ярко горит.
Смотришь,и ощущаешь блаженство,
Словно душа в поднебесье летит.
Я понимаю,что не измерить,
Чувств тех,но в мир светлых грез позови.
Пусть повстречается мне тот,кто верит -
Красная роза - роза любви.
Свидетельство о публикации №117011505062
Обожаю розы, люблю их выращивать.
У меня целый розарий кустов 40.
"Красная роза - само совершенство"
Согласна. Прекрасные строки.
С уважением Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 08.05.2017 09:14 Заявить о нарушении