Рекламная кляуза
Вопрос сурово даме задает.
Еще чуть-чуть - и в зубы саданёт
Пародия на грозного мужчину.
Невозмутимо дама кофе пьет.
В душе ее Италия поет,
Куда вот-вот отправится в полет.
А идиот навеял ей кручину.
Ну да, она взяла один билет.
А на «пародию» билета нет.
Пусть катится колбаской на… балет,
Как в песенке Корнелюка поется.
- Ты не чужой, конечно, на пиру.
Но я тебя в загранку не беру.
Зачем везти какую-то муру? - .
Улыбчивая дама не сдается.
- Ну, этого уж я не потерплю!
Я не какой-то хилый терафлю.
И так конкретно зубы залеплю, -
Доводит тот беседу до экстрима.
Она же быстро «Орбит» достает
И так его решительно жует,
Что явно побежден зубной налет,
Не чищенный еще рабами Рима.
* * *
Сказав на чистом итальянском: "Чао",
Как будто бригантина от причала
Синьора озорная величаво
Отчаливает в быстрый самолет.
Где дело пахнет далеко не квасом.
Лететь ей предлагают бизнес-классом
С шампанским и, понятно, с ананасом.
А вы чем убираете налет?
Блиц-ответ:
- С зубным налетом говорить –
Тяжелый случай.
Как ни лечи - башка варить
Не станет лучше.
Вчера набрались «эпиграмм»
Со стихоплетом.
Глядь! - покрывается экран
Зубным налетом.
А та веселая кума
Сжевала «Орбит»
И от убогого ума
Им прочих кормит.
Пьян от «Абрамова Дюрсо»,
Но не в дрезину.
Я думал: «Только колесо
Жует резину…»
Как вы сказали, господа?
Что за ангина?
Ах, да! Согласен - иногда
Жует вагина.
Но я сегодня об ином.
Я полон скорби:
Каким же это глюканом
Напичкан «Орбит»?
Ведь далеко не первый тайм
Мы отыграли,
А на экране тот же «Тайд»
И те же крали.
Не опасаюсь повторить,
Пусть рвут и мечут:
С зубным налетом говорить…
Таких не лечут!
Диагноз верный. Да, еще:
Пусть каждый помнит:
Налет с экрана хорошо
Снимает «Комет».
15.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011505023