Не будьте так доверчивы

Не будьте так доверчивы,
Наивны,опрометчивы.
Чтоб обмануть легко,
Кто захотел,тот смог.

Прелестнейшие женщины,
Вы если обеспечены,
Деньгами может быть
Не следует сорить.

Кому то высылать.
Потом сидеть,рыдать.
Знакомство в интернете-
Не лучшее на свете.

А может повезет?
Найдется все же тот,
Единственный из всех.
И будет здесь успех!

Но к сожаленью он
Не так красив,умен.
А чаще аферист.
Он женский ваш каприз

Исполнит,не моргнет,
Но только за ваш счет.
Подумайте над этим.
Знакомство в интернете

Не лучший вариант.
И нужен здесь талант,
А может и чутье-
Чужое где,твое,

Определит не каждый.
Но может быть однажды
Вам все же повезет,
И счастье вас найдет!


Рецензии