Пропало вдохновение
Пропало вдохновение.
Тебя я не могу винить
Виню свое доверие!
Нельзя же верить! Нет любви!
Проходит! Забывается!
Когда разрушены мечты,
И сердце разрывается!
Мне нету места здесь... И там
Судьба не улыбается
Когда внутри лишь боль и тьма
Снаружи будто счастлива!
(27,12,2016)
Свидетельство о публикации №117011504961