Кого критикуем?

Меняется культура,внешность,нация...
  Какие здоровенные мужчины-то...пошли!
На конкурсах красы-женская грация!
  Не вспомним мы таких...сразу после Войны...
В те времена-на танцах девушка-170..?
  Фьюить...Верзилой долговязою казалася.
Среднеевропейский рост 168,..было приемлимо?..
  Клеш-брюки,кепка-"лондонка",..была такая...
Сейчас,..по"ящику"--какую кнопку не нажми--
  Стрельба,погони,кровь и драки...
Смотришь-такие все "качки",..
  Но интереса-мало,..так одни сплошные"враки"!
Когда научимся Комедии!-Снимать?
  Чтоб не противные физиономии,..все крупным планом!
Неужто перспективу не поймать?
  Тогда Вам к съемкам...еще рано...

Такое обывательское мнение...


Рецензии