Неповторима мира красота

Нам каждый день подарки дарит жизнь,
А мы их просто видеть не желаем.
Сиянье солнца, небосвода высь,
Живём, мечтаем, верим и страдаем.

Любите жизнь, любите в ней людей,
Великий дар - дарить друг другу нежность.
Цените преданность, порядочность друзей,
Ценить умейте доброту и верность.

Прощать умейте, верить и любить,
Мы все не без греха, увы, не Боги.
Великий дар нам дан - на свете жить,
И каждому даны свои дороги.

Но оглянитесь иногда вокруг,
Когда наступит в жизни пустота.
Лишь на секунду ощутите вдруг,
Неповторима мира красота.


©Надежда Тандур. 15.01.2017 год.


Рецензии