Стань моею собутыльницей!

-"А вы кто?!"
-"Я-женщина твоей мечты!"
-"Да?А я не о такой мечтал!"
-"А сбылась такая!"

Юмор из "Одноклассников"



Нетрезвая явилась ты,
Как снег на голову упал!
"Я-девушка твоей мечты!"
А я не о такой мечтал...

Мы сколько выпили-не знаю:
Коньяк отвесил подзатыльник...
Тебя почти что умоляю:
-"Ну стань моею...собутыльницей!


Рецензии