Эпиграмма на книгоиздателя

Свои не лучшие стихи
Представь от имени Поэта.
Книгоиздатель от любви
Превознесёт тебя за это.

Великого стихи возьмёшь,
Попробуешь издать в журнале
Под именем своим, поймёшь -
Творений худших не слыхали.


Рецензии