Живёт в Афуле дама

Живёт в Афуле дама, из Хайфы туда занесло .Пишет стихи возами и складывает в коробки под окном .Живёт с мужем ,дочкой ,собакой и вроде прилична на вид,но вот ,как банный лист прилипла к поэту из Белой Руси .Пишет ему и пишет ,ему приходится отвечать .Может это контракт поэтический ,а может любовный теракт .Муж ушами хлопает ,ну это его дела ,но зачем она меня периодически от белоруса блокирует ,вот в чём её грязная сторона .Посвящения пишет -Ю.К.,а в уме держит белоруса .Тот давно окольцован другой и не рвёт на себе рубашку ,а еврейка надеждой живёт ,вдруг её подберут ,как приблудную кошку .


Рецензии