К каждому приходит тот момент...

К каждому приходит тот момент,
Когда к концу мы ближе чем к началу.
И не продлить уже абонемент,
На данное нам жизнью изначально.
   Задор и молодость где-то позади.
   И безрассудство голову не кружит,
   А впереди,размеренные дни,
   Где службу риск уже нам не сослужит.
Где спрятаны под толстым слоем пепла
Сгоревших чувств,ушедшие года.
От ран полученных,сердце не окрепло,
Напоминая болью иногда.
   А время словно загнанный гонец
Забыв про всё,несёт к тому причалу,
Где чётко обозначится конец,
Всему,чем жили от своего начала.
            1995г


Рецензии