Снегирь на подоконнике поёжился

Снегирь на подоконнике поёжился.
А значит холод - только впереди .
Недолгий , да ,конечно верю, может быть .
А после снова , долгие дожди .

Потом опять ,свет солнышка лучистого .
И яркие моменты жизни всей .
Желаю люди вам , любите искренней .
Тогда уж точно будет всё окей .

Снегирь на подоконнике поёжился.
А я ему ,лишь мило улыбнусь .
Зерна насыплю, не спугну, и может быть .
Улыбкой , прогоню из сердца грусть .


Рецензии