остановите Землю
Я - сойду.
Мне не место на этой планете!
Отключите, пожалуйста звук
Я уже не могу
Слышать ложь отовсюду
Повсюду!
Нет! Мне не больно
Пожалуйста режьте,
Кусайте, пинайте,
Но в душу не лезте!
(крик души ноябрь 2016)
Свидетельство о публикации №117011504633