Об одиночестве

Иногда жить проще одному,
Потому что друг предать не сможет,
Потому что боль не сможет сделать,
Ты живешь сам по себе, как кошка.

Иногда одиночество – счастье,
Но порою, как будто смерть,
Потому что никто не поддержит,
Не расскажет добрый совет.

Никому секрет не расскажешь,
Потому что боишься – предаст,
Потому что уже предавали,
Он уже ничего не отдаст.

Потому одиночество – счастье,
Но порою оно, словно смерть,
Потому что один умираешь
И один видишь лунный свет.

15 января 2017.


Рецензии