У доктора

- Доктор! Доктор! Помогите!
- Что Вы, милый, так кричите?
- У меня вот тут болит.
- Где?
- Вот тут.
- Аппендицит.
- Он ведь вырезан давно.
- Значит, вырос всё равно.
- Доктор, это невозможно.
- Медицина - это сложно.
В жизни всё быть может.
Что ещё тревожит?
- У меня тут что-то
Тошнота и рвота.
- По симптомам, без сомненья,
Вы, мой милый, в положеньи.
- Что Вы, доктор, я ж мужчина.
- Да, серьёзная причина.
Ой! Ой! Ой! Ой, как болит.
- Может быть, у Вас гастрит.
Что ж, придётся повозиться,
Вас, конечно, подлечу.
НО, уж лучше обратиться
Вам, мой миленький, к врачу.
- Доктор, нету больше силы,
Я ведь умираю.
- Я не доктор, я тут, милый,
Просто убираю.


Рецензии