твое время ещё не настало
Серьёзно?!
Безумные подростки,
Как так можно?!
Но это ведь сейчас модно.
Может не хватает внимания?
Любовь...
Да ты вообще знаешь, что это такое,
Маленькое беззащитное создание?
Ещё не закончила школу,
О жизни делаешь выводы,
Так рано?
Одна разлука, один провал
И всё, пошла прощаться с жизнью.
По моему дак это странно.
Тот человек, что совершает это - слаб морально.
Поставь себя на место своей мамы,
Какого ей будет, когда она узнает?
Я ведь канечно понимаю,
Разногласия, скандалы,
Никакого взаимопонимания.
Сколько в жизни ещё тебя ждет!
Школы окончание,
Экзамены, поступление, работа, семья.
Неужели этого мало?!
Поверь - все будет,
Лишь подожди.
Твое время ещё не настало.
Свидетельство о публикации №117011504586