Это годы, напоминают

Толи где - то раскаты грома,
Или память моя, проснулась.
Я сейчас далеко от дома,
Чувство, - детство ко мне, вернулось.

Как во сне вижу дом, да маму,
Братьев всех и свою сестрёнку.
Да дорогу, к крылечку, к дому,
У забора растёт, сосёнка.

Всех друзей, снова все мы рядом,
И глаза, озорной девчонки.
Всё глядит, да ласкает взглядом,
А в углу, образок - иконка.

То не гром, память мне встревожил,
Это годы, напоминают.
Задают мне вопрос, - Как прожил?
Снова в детство со мной, играют.

15.01.2017 г.


Рецензии