Констатация факта

    КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА

До свидания, форум, отстранили.
На пол года, самый мелкий срок.
Я ПС не нарушал, бранили
Слишком выразительный мой слог.

Остаётся бложничать, страдая,
Волком выть, собакою скуля,
Чтобы не пропала мысль худая.
Вожаки пусть без помех рулят.


Рецензии