Не поэт

В чем смысл сей поэзии никчемной? -
Тягаться с гениями толку нет.
Быть незамеченным я обреченный
И строк моих никогда не увидит свет.

Посредственным мне быть до конца жизни, -
Стараниями гениев я не догоню.
К чему же строки эти бестолковые?
Уж лучше в ремесле другом себя я утоплю.


Рецензии